Geschrieben von Rotschopf am 16.12.2008, 11:58 Uhr |
Rezept für Käsespätzle
ca. 6 Portionen,
500 g Mehl
3 Eier
3 Eidotter
2 dl Milch
1 El Öl
Salz, Muskat
Alles zu einem glatten Teig verrühren.
In Kochendes Wasser mit Nockerlsieb einlaufen lassen.
Aufkochen, Nockerl abseihen und kalt schwemmen.
- Rezept für Käsespätzle - AnnikaNils 16.12.08, 8:55
- Re: Rezept für Käsespätzle - Rotschopf 16.12.08, 11:58
- mein standardrezept.... - claudi700 16.12.08, 12:12
- Re: gleich noch ne Frage :) - AnnikaNils 16.12.08, 15:29
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Rezept gesucht für Käsespätzle?
Ich mache seit Baby an jedes Jahr Urlaub in Österreich und ernähre mich da dann fast nur von Käsespätzle mit Salat. Habe hier ein Fix Produkt probiert, aber das hat ekelig geschmeckt. Hat jemand ein leckeres Rezept für mich ? Mag nicht mehr bis zum Urlaub warten. Die gekauften ...
von Anna Virginia 16.06.2008
Stichworte: Käsespätzle, Rezept