Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.12.2008, 12:12 Uhr

mein standardrezept....

die werden immer was:

300 g mehl
4 eier
1 prise salz
2 el hartweizengrieß
mineralwasser

alle zutaten mischen, wasser dazu, mit dem kochlöffel gut schlagen, bis ein teig entsteht, der vom löffel "reißt". 15 min. quellen lassen. durch spätzlehobel oder mit sieb in köchelndes salzwasser geben, wenn die spätzle oben schwimmen, sind sie gar. rausnehmen, kurz abschrecken.

gebräunte zwiebelstücke herstellen. die spätzle abwechselnd mit zwiebel und geriebenem käse in eine auflaufform schichten. bei 200 grad überbacken. mit petersilie bestreuen und servieren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.