Geschrieben von niklas2006 am 15.01.2013, 9:25 Uhr |
Rezept Brown Bread
Ich halte mich da grob an ein Chefkoch-Rezept:
600 g Vollkornmehl
180 g weißes Mehl
2 TL Natron
1 TL Salz
1 EL brauner Zucker
2 EL Olivenöl
600 ml Buttermilch
Mehl, Natron, Vollkornmehl, Salz und Zucker vermischen. Dann das Öl und die Buttermilch dazugeben und gut alles gut verrühren. Backform einölen, bzw. ich habe eine Silikonform, die ich nur mit kaltem Wasser ausspüle, und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten bei 220 Grad, dann etwa 30 Minuten bei 180 Grad backen.
- Backt ihr euer Brot selbst? - knopf.im.ohr 14.01.13, 22:00
- Re: Backt ihr euer Brot selbst? - niklas2006 14.01.13, 22:04
- @niklas2006 - knopf.im.ohr 14.01.13, 23:34
- Re: Backt ihr euer Brot selbst? - Dreikindmama 15.01.13, 7:16
- Re: Backt ihr euer Brot selbst? - claudi700 15.01.13, 8:12
- Rezept Brown Bread - niklas2006 15.01.13, 9:25
- Re: Rezept: ruck-zuck brot - Krümeline 15.01.13, 10:11
- Re: Rezept: ruck-zuck brot - mami123 15.01.13, 11:17
- Re: Rezept: ruck-zuck brot - Krümeline 15.01.13, 11:49
- Re: Rezept: ruck-zuck brot - mami123 15.01.13, 11:17
- Re: Rezept: ruck-zuck brot - Krümeline 15.01.13, 10:11
- Rezept Brown Bread - niklas2006 15.01.13, 9:25
- Re: Backt ihr euer Brot selbst? - Cassie 15.01.13, 14:17
- @ cassie - DanaSchmied 16.01.13, 19:51
- Re: Backt ihr euer Brot selbst? - speedy 17.01.13, 10:27
- Re: Backt ihr euer Brot selbst? - niklas2006 14.01.13, 22:04