Geschrieben von nagchampa am 21.02.2008, 13:37 Uhr |
Reste von TK GEmüse und Kartoffeln
Hallo,
Ich würde die Suppe keine 20min kcheln lassen, wenn das Gemüse und die Kartoffeln schon gar sind. Jedenfalls versteh ich deine Anfrage oben so, dass es schon fertig gekocht ist. Dann würde ich einfach Zwiebeln und Knofi anschwitzen, Gemüse und kleingeschnittene Kartoffel, Brühe, aufkochen, pürieren, abschmecken/nachwürzen dann auf Teller geben und dekorieren. Vielleicht geröstete Brotstückchen auf die Suppe zum Servieren.
Suse
- Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:08
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:17
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:26
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:37
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - nagchampa 21.02.08, 13:37
- sorry, hatte überlesen, daß die - claudi700 21.02.08, 13:57
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:26
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:17