Geschrieben von claudi700 am 21.02.2008, 10:37 Uhr |
Reste von TK GEmüse und Kartoffeln
hallo,
2 zwiebeln hacken und in etwas öl anbraten, gemüse dazu, kartoffel schälen und schneiden, ebenfalls in den topf. kurz anschwitzen, mit gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. nach 20 minuten pürieren und abschmecken (pfeffer, muskat, kräuter, knoblauch). mit frischer petersilie dekorieren.
du kannst auch eine reine kartoffelsuppe machen und das gemüse als einlage reingeben.
claudi
- Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:08
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:17
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:26
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:37
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - nagchampa 21.02.08, 13:37
- sorry, hatte überlesen, daß die - claudi700 21.02.08, 13:57
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:26
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:17