Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.02.2008, 10:37 Uhr

Reste von TK GEmüse und Kartoffeln

hallo,

2 zwiebeln hacken und in etwas öl anbraten, gemüse dazu, kartoffel schälen und schneiden, ebenfalls in den topf. kurz anschwitzen, mit gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. nach 20 minuten pürieren und abschmecken (pfeffer, muskat, kräuter, knoblauch). mit frischer petersilie dekorieren.

du kannst auch eine reine kartoffelsuppe machen und das gemüse als einlage reingeben.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.