Geschrieben von claudi700 am 21.02.2008, 10:17 Uhr |
Reste von TK GEmüse und Kartoffeln
hallo,
bratkartoffeln und gemüse als beilage (oder zu den kartoffeln in die pfanne schmeißen), gut würzen, evtl. noch etwas käse drüber und zerlaufen lassen.
kartoffel-gemüsegratin
bratlinge machen (kartoffeln kochen und stampfen, mit gekochtem gemüse mischen, bratlinge formen und ausbraten; oder die bratlinge panieren und ausbacken)
ofenkartoffeln, das gemüse als beilage, sauerrahm-dip dazu
gemüse-kartoffel-suppe (vielleicht mit würstchen als einlage?)
claudi
- Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:08
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:17
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:26
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:37
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - nagchampa 21.02.08, 13:37
- sorry, hatte überlesen, daß die - claudi700 21.02.08, 13:57
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - mamamonika 21.02.08, 10:26
- Re: Reste von TK GEmüse und Kartoffeln - claudi700 21.02.08, 10:17