Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.02.2008, 10:17 Uhr

Reste von TK GEmüse und Kartoffeln

hallo,

bratkartoffeln und gemüse als beilage (oder zu den kartoffeln in die pfanne schmeißen), gut würzen, evtl. noch etwas käse drüber und zerlaufen lassen.

kartoffel-gemüsegratin

bratlinge machen (kartoffeln kochen und stampfen, mit gekochtem gemüse mischen, bratlinge formen und ausbraten; oder die bratlinge panieren und ausbacken)

ofenkartoffeln, das gemüse als beilage, sauerrahm-dip dazu

gemüse-kartoffel-suppe (vielleicht mit würstchen als einlage?)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.