Geschrieben von Littlefoot301 am 19.09.2008, 12:50 Uhr |
Re:
Nein, das kannst du pur in Stücke schneiden, aufspießen und garen. Wenn du es rausnimmst, dann kannst du es durch die angebotenen Soßen, Dips etc. dippen. Durch die Brühe bzw. Öl nimmt es schon etwas Geschmack an. Wenn du das Fondue kannst du in die Brühe auch z.B. Frühlingszwiebeln geben.
Hinterher kannst du das Fleisch/den Fisch mit Salz/Pfeffer noch würzen, wenn du magst, aber die Soßen und Dips reichen eigentlich aus für den Geschmack.
- fondue - inter 19.09.08, 12:19
- Re: fondue - claudi700 19.09.08, 12:21
- claudi - inter 19.09.08, 12:29
- Re: - Littlefoot301 19.09.08, 12:35
- Re: claudi - claudi700 19.09.08, 12:40
- Re: claudi - pothi 19.09.08, 12:54
- claudi - inter 19.09.08, 12:29
- Re: fondue - knuddel-maus 19.09.08, 12:50
- Noch was! - knuddel-maus 19.09.08, 12:56
- Käsefondue - Christine70 19.09.08, 23:09
- Re: Käsefondue - Dreikindmama 20.09.08, 7:13
- Re: fondue - claudi700 19.09.08, 12:21
Bitte gilfe-rezept
Teig schütteln
Was bitte ist Birnendicksaft und wo bekomme ich diesen?
Hefeteig nach Tupper Rezept
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln einfrieren??
Einmanngerichte
Was leckeres,neues zum Frühstück
Wie mach ich das am besten? Hilfe!
Leberkäse/Fleischkäse?