Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 19.09.2008, 12:50 Uhr

Re:

Nein, das kannst du pur in Stücke schneiden, aufspießen und garen. Wenn du es rausnimmst, dann kannst du es durch die angebotenen Soßen, Dips etc. dippen. Durch die Brühe bzw. Öl nimmt es schon etwas Geschmack an. Wenn du das Fondue kannst du in die Brühe auch z.B. Frühlingszwiebeln geben.
Hinterher kannst du das Fleisch/den Fisch mit Salz/Pfeffer noch würzen, wenn du magst, aber die Soßen und Dips reichen eigentlich aus für den Geschmack.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.