Geschrieben von knuddel-maus am 19.09.2008, 12:50 Uhr |
fondue
Also das mit dem Öl, liegt doch recht schwer im Magen!
Ich mache immer eine Gemüsebrühe. Dazu mache ich diverse Sossen selber, wie z.B. Zwiebel-Ketchup Sosse, Sauerrahm-Curry, ...
Cocktail-Sosse nehme ich fertig, da hab ich den dreh noch nicht raus!
Einlegen brauchst du das Fleisch nicht, das bekommt den Geschmack durhc die Suppe.
Bei uns gibt es dazu einfach Baguette und Salat ( meist Waldorf-Salat)
Fleisch nehme ich Pute, Schwein, Rind, Kalb.Ich habe auch noch schon kleine Fleischlaiberl gemacht (bei euch Frikadellen) schmeckt auch lecker.
LG Eva
- fondue - inter 19.09.08, 12:19
- Re: fondue - claudi700 19.09.08, 12:21
- claudi - inter 19.09.08, 12:29
- Re: - Littlefoot301 19.09.08, 12:35
- Re: claudi - claudi700 19.09.08, 12:40
- Re: claudi - pothi 19.09.08, 12:54
- claudi - inter 19.09.08, 12:29
- Re: fondue - knuddel-maus 19.09.08, 12:50
- Noch was! - knuddel-maus 19.09.08, 12:56
- Käsefondue - Christine70 19.09.08, 23:09
- Re: Käsefondue - Dreikindmama 20.09.08, 7:13
- Re: fondue - claudi700 19.09.08, 12:21
Bitte gilfe-rezept
Teig schütteln
Was bitte ist Birnendicksaft und wo bekomme ich diesen?
Hefeteig nach Tupper Rezept
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln einfrieren??
Einmanngerichte
Was leckeres,neues zum Frühstück
Wie mach ich das am besten? Hilfe!
Leberkäse/Fleischkäse?