Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 19.09.2008, 12:50 Uhr

fondue

Also das mit dem Öl, liegt doch recht schwer im Magen!

Ich mache immer eine Gemüsebrühe. Dazu mache ich diverse Sossen selber, wie z.B. Zwiebel-Ketchup Sosse, Sauerrahm-Curry, ...
Cocktail-Sosse nehme ich fertig, da hab ich den dreh noch nicht raus!
Einlegen brauchst du das Fleisch nicht, das bekommt den Geschmack durhc die Suppe.
Bei uns gibt es dazu einfach Baguette und Salat ( meist Waldorf-Salat)

Fleisch nehme ich Pute, Schwein, Rind, Kalb.Ich habe auch noch schon kleine Fleischlaiberl gemacht (bei euch Frikadellen) schmeckt auch lecker.

LG Eva

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.