Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.09.2008, 12:40 Uhr

claudi

hallo,

fisch ist auch möglich, allerdings mußt du bedenken, daß das öl bzw. die brühe dann auch nach fisch schmeckt. wenn gleichzeitig noch fleisch gegart wird, schmeckt das nicht so prickelnd...

dafür eignen sich pangasius, victoria-barsch, regenbogenforelle. es sollte festes fleisch sein.

du kannst auch gemüse durch einen tempura-teig ziehen und dann ins fondue geben. käsefondue funktioniert nur mit bestimten fondue-sets, das sollte in der beschreibung stehen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.