Geschrieben von claudi700 am 19.09.2008, 12:40 Uhr |
claudi
hallo,
fisch ist auch möglich, allerdings mußt du bedenken, daß das öl bzw. die brühe dann auch nach fisch schmeckt. wenn gleichzeitig noch fleisch gegart wird, schmeckt das nicht so prickelnd...
dafür eignen sich pangasius, victoria-barsch, regenbogenforelle. es sollte festes fleisch sein.
du kannst auch gemüse durch einen tempura-teig ziehen und dann ins fondue geben. käsefondue funktioniert nur mit bestimten fondue-sets, das sollte in der beschreibung stehen.
claudi
- fondue - inter 19.09.08, 12:19
- Re: fondue - claudi700 19.09.08, 12:21
- claudi - inter 19.09.08, 12:29
- Re: - Littlefoot301 19.09.08, 12:35
- Re: claudi - claudi700 19.09.08, 12:40
- Re: claudi - pothi 19.09.08, 12:54
- claudi - inter 19.09.08, 12:29
- Re: fondue - knuddel-maus 19.09.08, 12:50
- Noch was! - knuddel-maus 19.09.08, 12:56
- Käsefondue - Christine70 19.09.08, 23:09
- Re: Käsefondue - Dreikindmama 20.09.08, 7:13
- Re: fondue - claudi700 19.09.08, 12:21
Bitte gilfe-rezept
Teig schütteln
Was bitte ist Birnendicksaft und wo bekomme ich diesen?
Hefeteig nach Tupper Rezept
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln einfrieren??
Einmanngerichte
Was leckeres,neues zum Frühstück
Wie mach ich das am besten? Hilfe!
Leberkäse/Fleischkäse?