Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 19.09.2008, 12:54 Uhr

claudi

hallo,
ja du kannst esin brühe (schmeckt etwas herzhafter das fleisch, dauert aber länger zum garen) oder öl machen.

wir nehmen eigentlich immer öl (ist halt fettiger und hat mehr kalorien, aber soo oft macht man das ja nicht)

fleisch nehmen wir auch schwein, rind und geflügel.

das wichtigste sind bei uns die soßen, hab da immer bestimmt 5-6 soßen dabei. da kannst du dann nehjmen was ihr gerne esst.

dazu dann kleinigkeiten in verschiedenen schälchen, wie peperonis, gürkchen, silberzwiebeln, paprikastücke, champignons, maiskölbchen etc.


dazu leckeres baguette.

hmmmm lecker!


lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.