Geschrieben von pothi am 19.09.2008, 12:54 Uhr |
claudi
hallo,
ja du kannst esin brühe (schmeckt etwas herzhafter das fleisch, dauert aber länger zum garen) oder öl machen.
wir nehmen eigentlich immer öl (ist halt fettiger und hat mehr kalorien, aber soo oft macht man das ja nicht)
fleisch nehmen wir auch schwein, rind und geflügel.
das wichtigste sind bei uns die soßen, hab da immer bestimmt 5-6 soßen dabei. da kannst du dann nehjmen was ihr gerne esst.
dazu dann kleinigkeiten in verschiedenen schälchen, wie peperonis, gürkchen, silberzwiebeln, paprikastücke, champignons, maiskölbchen etc.
dazu leckeres baguette.
hmmmm lecker!
lg
- fondue - inter 19.09.08, 12:19
- Re: fondue - claudi700 19.09.08, 12:21
- claudi - inter 19.09.08, 12:29
- Re: - Littlefoot301 19.09.08, 12:35
- Re: claudi - claudi700 19.09.08, 12:40
- Re: claudi - pothi 19.09.08, 12:54
- claudi - inter 19.09.08, 12:29
- Re: fondue - knuddel-maus 19.09.08, 12:50
- Noch was! - knuddel-maus 19.09.08, 12:56
- Käsefondue - Christine70 19.09.08, 23:09
- Re: Käsefondue - Dreikindmama 20.09.08, 7:13
- Re: fondue - claudi700 19.09.08, 12:21
Bitte gilfe-rezept
Teig schütteln
Was bitte ist Birnendicksaft und wo bekomme ich diesen?
Hefeteig nach Tupper Rezept
Pellkartoffeln, Bratkartoffeln einfrieren??
Einmanngerichte
Was leckeres,neues zum Frühstück
Wie mach ich das am besten? Hilfe!
Leberkäse/Fleischkäse?