Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.11.2010, 16:44 Uhr

Plätzchenfrage

bzgl. vanillekipferl: kommt auf das rezept an. meist ist der teig eher weich, du könntest kleine kugeln formen und diese mit einer bemehlten gabel plattdrücken.

ich gebe die streusel nach dem backen drauf, einen klecks zuckerguss oder glasur auf die kekse, streusel drauf, trocknen lassen.

du kannst auch die plätzchen vor dem backen mit verquirltem eigelb bestreichen, streusel drauf, backen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.