Geschrieben von claudi700 am 27.04.2011, 17:44 Uhr |
Pizzateig schrumpft nach dem Ausrollen
das liegt an den zutaten/der konsistenz von quark-öl-teig. ich knete alles gleich zusammen durch, das problem hatte ich aber nie, dass der teig sich wie gummi verhalten hat *g*
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pizzateig schrumpft nach dem Ausrollen - hasebaer 27.04.11, 17:35
- Re: Pizzateig schrumpft nach dem Ausrollen - claudi700 27.04.11, 17:44
- @claudi - Sowas - hasebaer 28.04.11, 15:10
- siehste - claudi700 28.04.11, 15:46
- @claudi - Sowas - hasebaer 28.04.11, 15:10
- Re: Pizzateig schrumpft nach dem Ausrollen - claudi700 27.04.11, 17:44
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
In 1 Woche Geburtstagsfeier und nun haben sich die Pläne geändert..
Wie macht man einfach einen Hefeteig für eine Pizza
Rhabarber - was machen außer kuchen, marmelade und kompott?
Hat jemand eine Idee?
Macht hier jemand sein Eis selber?
Geburtstagskuchen suche....
Was mit einer Süßkartoffel machen?
Suche Soße für Gnocchis
Bowle
Ich suche Kostengünszige Rezepte
Wie macht man einfach einen Hefeteig für eine Pizza
Rhabarber - was machen außer kuchen, marmelade und kompott?
Hat jemand eine Idee?
Macht hier jemand sein Eis selber?
Geburtstagskuchen suche....
Was mit einer Süßkartoffel machen?
Suche Soße für Gnocchis
Bowle
Ich suche Kostengünszige Rezepte