Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von bine+2kids am 12.05.2012, 17:24 Uhr

Pizzabäcker vor

Wir haben uns einen Weber-Kugelgrill mit Pizzastein gegönnt. Nun wollten wir die Pizza ausprobieren und haben Teig gemacht wie immer fürs Backblech aber auf dem Tisch ausgerollt und belegt und haben ihn dann von Tisch nicht mehr wegbekommen. Zum Schuss ist alles im Müll gelandet .
Wenn ich beim Pizzabächer zuschaue bekommt der das immer weg, der hat aber meist so einen Holzspatel? Also wo kann unser Fehler liegen. War unser Teig vielleicht zu weich. Überladen war die Pizza glaube ich nicht.
Bitte her mit erfolgreichen Teigrezepten und wo könnte bei uns was schief gelaufen sein. Der Tisch war übrigens gut gemehlt.
Gruss Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.