Geschrieben von Fru am 12.05.2012, 17:38 Uhr |
Pizzabäcker vor
ist die Frage, was für einen Tisch ihr habt, wenns nen offenporiger Holztisch ist, ist der für ne Pizza vielleicht nicht ganz so optimal, lieber ne Arbeitsplatte...(also was beschichtetes) in einer Pizzeria sind die Flächen aus geschliffenem Mamor
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pizzabäcker vor - bine+2kids 12.05.12, 17:24
- Re: Pizzabäcker vor - Fru 12.05.12, 17:38
- Re: Pizzabäcker vor - Hase67 13.05.12, 20:43
- Re: Hat evtl noch jemand ein erprobles Rezept - bine+2kids 14.05.12, 9:48
- Re: Pizzabäcker vor - speedy 16.05.12, 20:09
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Rhabarberkuchen
500g Magerquark ??!!
Tupper-Silikonbackformen vor dem Einfüllen HEISS oder KALT ausspülen?
Grüner Spargel
Sorry, mein Bild geht unten irgendwie nicht
Grillen.
Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten
Rezept für Krümelkkuchen gesucht
Kartoffelsalat mal anders
Besondere Kuchen die ne 2 Stündige Autofahrt überstehen..
500g Magerquark ??!!
Tupper-Silikonbackformen vor dem Einfüllen HEISS oder KALT ausspülen?
Grüner Spargel
Sorry, mein Bild geht unten irgendwie nicht
Grillen.
Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten
Rezept für Krümelkkuchen gesucht
Kartoffelsalat mal anders
Besondere Kuchen die ne 2 Stündige Autofahrt überstehen..