Geschrieben von Hase67 am 13.05.2012, 20:43 Uhr |
Pizzabäcker vor
Hi,
so ein Holzspatel ist für diesen Zweck auf jeden Fall eine gute Sache - auch, um die Pizza nachher wieder von dem Pizzastein herunterzuholen. Die Spatel gibt es zu Schamottsteinen für den Backofen dazuzukaufen.
Sinnvoll ist es übrigens, die Pizza auszurollen, dann auf den bemehlten Holzspatel zu geben und sie dort erst zu belegen, um sie dann mit dem Spatel auf den heißen Stein zu befördern.
Das ist ein bisschen knifflig, aber mit etwas Übung funktioniert es.
LG
Nicole
- Pizzabäcker vor - bine+2kids 12.05.12, 17:24
- Re: Pizzabäcker vor - Fru 12.05.12, 17:38
- Re: Pizzabäcker vor - Hase67 13.05.12, 20:43
- Re: Hat evtl noch jemand ein erprobles Rezept - bine+2kids 14.05.12, 9:48
- Re: Pizzabäcker vor - speedy 16.05.12, 20:09
500g Magerquark ??!!
Tupper-Silikonbackformen vor dem Einfüllen HEISS oder KALT ausspülen?
Grüner Spargel
Sorry, mein Bild geht unten irgendwie nicht
Grillen.
Kuchenteig einen Tag eher vorbereiten
Rezept für Krümelkkuchen gesucht
Kartoffelsalat mal anders
Besondere Kuchen die ne 2 Stündige Autofahrt überstehen..