Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 13.05.2012, 20:43 Uhr

Pizzabäcker vor

Hi,

so ein Holzspatel ist für diesen Zweck auf jeden Fall eine gute Sache - auch, um die Pizza nachher wieder von dem Pizzastein herunterzuholen. Die Spatel gibt es zu Schamottsteinen für den Backofen dazuzukaufen.

Sinnvoll ist es übrigens, die Pizza auszurollen, dann auf den bemehlten Holzspatel zu geben und sie dort erst zu belegen, um sie dann mit dem Spatel auf den heißen Stein zu befördern.

Das ist ein bisschen knifflig, aber mit etwas Übung funktioniert es.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.