Geschrieben von DieTwins.Tina am 07.07.2009, 21:47 Uhr |
Piratenkassler
Hier mein Vorschlag. Kann man entweder mit Reis servieren oder Baquette / Schwarzbrot.
Zutaten für 4 Portion(en)
8 - 10 Scheiben Kassler ohne Knochen
2 - 3 Stangen Porree
500 ml Sahne
500 ml Brühe
250 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika
Die Kasslerscheiben nebeneinander in einen großen Bräter
legen. Den Porree in Ringe schneiden und die Porreeringe auf
den Kasslerscheiben verteilen. Offen im Backofen etwa 15 Min.
garen. Sahne mit Tomatenmark, Brühe und Gewürzen
verquirlen und über die Porreeschicht gießen. Offen weitere
40 Min. garen.
Heißluft, 160 C,
- Suche "massentaugliches" Rezept! - dieElle 07.07.09, 20:40
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - claudi700 07.07.09, 20:44
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - dieElle 07.07.09, 20:51
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - claudi700 07.07.09, 20:57
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - dieElle 07.07.09, 21:18
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - dieElle 07.07.09, 21:25
- huhu - claudi700 08.07.09, 10:22
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - dieElle 07.07.09, 21:25
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - dieElle 07.07.09, 21:18
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - claudi700 07.07.09, 20:57
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - dieElle 07.07.09, 20:51
- Piratenkassler - DieTwins.Tina 07.07.09, 21:47
- Re: Piratenkassler - dieElle 07.07.09, 21:58
- Hähnchen Keulen auf dem Blech - Minimaxi 07.07.09, 22:46
- Re: Piratenkassler - dieElle 07.07.09, 21:58
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - susilein6 08.07.09, 23:27
- Re: Suche "massentaugliches" Rezept! - claudi700 07.07.09, 20:44