Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieTwins.Tina am 07.07.2009, 21:47 Uhr

Piratenkassler

Hier mein Vorschlag. Kann man entweder mit Reis servieren oder Baquette / Schwarzbrot.

Zutaten für 4 Portion(en)
8 - 10 Scheiben Kassler ohne Knochen
2 - 3 Stangen Porree
500 ml Sahne
500 ml Brühe
250 g Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika

Die Kasslerscheiben nebeneinander in einen großen Bräter
legen. Den Porree in Ringe schneiden und die Porreeringe auf
den Kasslerscheiben verteilen. Offen im Backofen etwa 15 Min.
garen. Sahne mit Tomatenmark, Brühe und Gewürzen
verquirlen und über die Porreeschicht gießen. Offen weitere
40 Min. garen.

Heißluft, 160 C,

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.