Geschrieben von baldteenie am 14.01.2010, 12:16 Uhr |
pfötchen
huhu
meine mutte kocht die immer in weisser bahnensuppe mit... da sie viel haut haben, haben sie auch viel gelantiene und das macht die suppe schön sämig.....
lg britta
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- pfötchen - pothi 13.01.10, 22:02
- Re: pfötchen - claudi700 13.01.10, 22:49
- Re: pfötchen - pothi 14.01.10, 11:37
- Re: pfötchen - claudi700 14.01.10, 12:37
- Re: pfötchen - pothi 14.01.10, 11:37
- Re: pfötchen - Foreignmother 14.01.10, 11:39
- Re: pfötchen - pothi 14.01.10, 11:58
- Re: pfötchen - baldteenie 14.01.10, 12:16
- Re: pfötchen - pothi 14.01.10, 11:58
- Re: pfötchen - claudi700 13.01.10, 22:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Italienische Kräuterbutter?
Ich habe eine sehr leckeren deftigen Strudel gemacht- dazu frage
Blätterteig - Frage
Einfache griechische Speisen?
Spätzle - vorbereiten?
Haltbarkeit von braten
Buffett, passt das so....was meint ihr
Schinkenwürfel
Schokolade schmelzen
An alle die für 5 oder mehr Personen kochen!
Ich habe eine sehr leckeren deftigen Strudel gemacht- dazu frage
Blätterteig - Frage
Einfache griechische Speisen?
Spätzle - vorbereiten?
Haltbarkeit von braten
Buffett, passt das so....was meint ihr
Schinkenwürfel
Schokolade schmelzen
An alle die für 5 oder mehr Personen kochen!