Geschrieben von pothi am 14.01.2010, 11:37 Uhr |
pfötchen
liebe claudi,
also sülze fällt schonmal flach, zum einen kenn ich da kein rezept und zum anderen isst das hier fast keiner.
in suppe kochen? hm in was für eine suppe kochen?
gibt das dann mehr geschmack?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- pfötchen - pothi 13.01.10, 22:02
- Re: pfötchen - claudi700 13.01.10, 22:49
- Re: pfötchen - pothi 14.01.10, 11:37
- Re: pfötchen - claudi700 14.01.10, 12:37
- Re: pfötchen - pothi 14.01.10, 11:37
- Re: pfötchen - Foreignmother 14.01.10, 11:39
- Re: pfötchen - pothi 14.01.10, 11:58
- Re: pfötchen - baldteenie 14.01.10, 12:16
- Re: pfötchen - pothi 14.01.10, 11:58
- Re: pfötchen - claudi700 13.01.10, 22:49
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Italienische Kräuterbutter?
Ich habe eine sehr leckeren deftigen Strudel gemacht- dazu frage
Blätterteig - Frage
Einfache griechische Speisen?
Spätzle - vorbereiten?
Haltbarkeit von braten
Buffett, passt das so....was meint ihr
Schinkenwürfel
Schokolade schmelzen
An alle die für 5 oder mehr Personen kochen!
Ich habe eine sehr leckeren deftigen Strudel gemacht- dazu frage
Blätterteig - Frage
Einfache griechische Speisen?
Spätzle - vorbereiten?
Haltbarkeit von braten
Buffett, passt das so....was meint ihr
Schinkenwürfel
Schokolade schmelzen
An alle die für 5 oder mehr Personen kochen!