Geschrieben von Abbey am 12.04.2011, 10:57 Uhr |
Pestosorten
Hab nochmal gegoogelt... da wird berichtet dass das Pesto 6monate bis zu einem Jahr im Kühlschrank aufbewahrt werden kann, solange gut Öl obendrauf ist.
(Nuja, ich persönlich würde es ja dennoch innerhalb 2 Wochen verbrauchen)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:25
- Re: Pestosorten - claudi700 12.04.11, 10:38
- Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - Fru 12.04.11, 10:41
- Re: Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - claudi700 12.04.11, 11:22
- Re: Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:51
- Re: Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:57
- Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - Fru 12.04.11, 10:41
- Re: Pestosorten - claudi700 12.04.11, 10:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum