Geschrieben von Fru am 12.04.2011, 10:41 Uhr |
Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben?
Mich schüttelt es bei dem Gedanken irgendwie, das nicht frisch essen zu können....
Wie lange ist es dann haltbar?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:25
- Re: Pestosorten - claudi700 12.04.11, 10:38
- Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - Fru 12.04.11, 10:41
- Re: Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - claudi700 12.04.11, 11:22
- Re: Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:51
- Re: Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:57
- Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - Fru 12.04.11, 10:41
- Re: Pestosorten - claudi700 12.04.11, 10:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum