Geschrieben von claudi700 am 12.04.2011, 10:38 Uhr |
Pestosorten
paprikapesto oder auberginenpesto wäre was.
in schöne gläser geben, handgeschriebenes etikett drauf, mit bast umwickeln.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:25
- Re: Pestosorten - claudi700 12.04.11, 10:38
- Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - Fru 12.04.11, 10:41
- Re: Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - claudi700 12.04.11, 11:22
- Re: Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:51
- Re: Pestosorten - Abbey 12.04.11, 10:57
- Claudi, wie lang kann man sowas dann aufheben? - Fru 12.04.11, 10:41
- Re: Pestosorten - claudi700 12.04.11, 10:38
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum