Geschrieben von waschbaer am 20.05.2010, 14:07 Uhr |
Paradies-Creme
Musst sie immer wieder umrühren beim tiefkühlen sonst wird sie zu fest
- Paradies-Creme - LaurasMama 20.05.10, 13:58
- Re: Paradies-Creme - waschbaer 20.05.10, 14:07
- Re: Paradies-Creme - irka09 20.05.10, 18:41
- Re: Paradies-Creme - waschbaer 20.05.10, 14:07
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Cremefineersatz als Sahneersatz
Hi, seit ein paar Monaten benutze ich Cremefine als Ersatz für Sahne wegen der Kalorien. Allerdinsg möchte ich gleichzeitig möglichst natürlich kochen und Cremefine ist ja die absolute Chemiekeule. Hat jemand eine Idee, was man stattdessen nehmen könnte? Ich finde den ...
von chrispi 25.04.2010
Stichwort: Creme
.. und immer wieder Creme fraiche.. *fg*
Kann ich ein wenig Creme fraiche eigentlich an Stampfkartoffeln oder an Kartoffelpüree geben..? oder übertreib ich es langsam damit..?..*g*... ich hab halt öfter mal was über und ich will gleich eben entweder Stampfkartoffeln oder eben Püree aus den Kartoffeln machen... passt ...
von Morle 79 14.02.2010
Stichwort: Creme
Creme Fraiche aufbewahren...
Hallo, ich habe immer wieder das Problem,wenn ich Gerichte mit Creme Fraiche mache,das da noch fast ein ganzer Becher übrig bleibt...den ich dann nach einiger zeit wegwerfen muß,da sich Schimmel darauf bildet... wie macht ihr das??? man brauch ja meistens nur 1-2 ...
von 3xMammi35 11.02.2010
Stichwort: Creme
@claudi brauche zu freitag eine creme für ne torte
hi, könntest du mir bitte ein rezept für ne tortencreme geben. Ich dachte ich mach zwei Biskuitböden,die du hier mal reingegeben hattest. Jetzt bräute ich eine Creme,die man evtl. mit obst belegen könnte. Danke Dir schon mal für deinen Tip ...
von muckelino 09.02.2010
Stichwort: Creme
Schmand durch Creme Fraiche ersetzen???
Noch ein Problem: ich brauch für eine Tortenfüllung 2 Becher Schmand und ich hab nur noch einen hier... den anderen hab ich für den Bratapfelkuchen verbraten... Aber dafür hätte ich noch 1 Becher Creme Fraiche oder alternativ Quark.... Zu der Füllung kommen noch 2 Becher ...
von summerbabe 30.01.2010
Stichwort: Creme
Creme fraiche-Frage..
Ich wollte morgen ne Reispfanne mit Gehacktem, Zwiebeln, generell Gewürzen, Pilzen und sowas machen, was ich eben noch so find... nu hab ich dazu mal ne Frage... ich empfind Reispfannen oft als n bisschen trocken und (manchmal) etwas fad/langweilig... kann ich zum aufpeppen n ...
von Morle 79 15.01.2010
Stichwort: Creme
Creme Fraiche Sterne
Weiß nicht mehr, ob ich das Rezept von hier hab:-) Aber ich hab die heut gebacken. Und bin enttäuscht. Erstens : ausrollen ging garnicht. Naja... dann hab ich eben versucht Rollen zu machen. Gind so halbwegs. Aber der Geschmack ist jetzt auch nicht so umwerfend. Schmecken ...
von fledermaus24 10.12.2009
Stichwort: Creme
Was ist Creme double oder womit ersetze ich sie???
Hallo, ich habe hier ein Rezept für eine Panettone-Kuchen-Füllung, da gehört unter anderem diese Creme double hinein, die wird dann mit Gelatine und Sultaninen, Orangeat, Eier und Zucker zu einer Masse gerührt, rein in den ausgehöhlten Panettone und dann in die Tiefkühltruhe, ...
von farfalla1 30.11.2009
Stichwort: Creme
denkt ihr, eine Creme-Brulee
mit Kürbis-Püree und Ahornsirup aromatisiert würde funktionieren und schmecken? Plane gerade Herbst/Thanksgiving-Menü für morgen Truthahn zu groß, daher 2 Brathühner mit meiner Spezialfüllung (Bratwurstbrät, zwiebeln, maronen, Cranberries, zwiebeln, Brot, ...
von Leewja 02.10.2009
Stichwort: Creme
Was für einen Salat beim grillen?
Was kocht bzw. habt ihr diese woche so gekocht???
Pesto selbermachen?
Die claudi sollte mal ein koch-/ backbuch schreiben...
@claudi
Lecker Frikkadellen - und wie gelingt die Soße?
Hecht - wie kann sie ihn kochen, braten, dämpfen... usw?
Rezeptsuche...
Thermomixrezepte