Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LaurasMama am 20.05.2010, 13:58 Uhr

Paradies-Creme

hallo,

ich hab neulich schnell einen nachtisch gebraucht und die nougat paradies-creme geholt. meinen kindern und meinem mann hat die wunderbar geschmeckt und sie meinten, dass die wie schokoladeneis aus der eisdiele schmecken würde. was mich nun zu der frage veranlasst:
kann ich die ganz normal zubereiten und anschließend einfrieren?? wäre dann ja quasi schokoeis, hm?

lg

 
2 Antworten:

Re: Paradies-Creme

Antwort von waschbaer am 20.05.2010, 14:07 Uhr

Musst sie immer wieder umrühren beim tiefkühlen sonst wird sie zu fest

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Paradies-Creme

Antwort von irka09 am 20.05.2010, 18:41 Uhr

ich mag die zitronen-paradies-creme, hab die immer nur angeeist, schmeckt besser als wenn die so richtig wie eis gefroren wäre...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Cremefineersatz als Sahneersatz

Hi, seit ein paar Monaten benutze ich Cremefine als Ersatz für Sahne wegen der Kalorien. Allerdinsg möchte ich gleichzeitig möglichst natürlich kochen und Cremefine ist ja die absolute Chemiekeule. Hat jemand eine Idee, was man stattdessen nehmen könnte? Ich finde den ...

von chrispi 25.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

.. und immer wieder Creme fraiche.. *fg*

Kann ich ein wenig Creme fraiche eigentlich an Stampfkartoffeln oder an Kartoffelpüree geben..? oder übertreib ich es langsam damit..?..*g*... ich hab halt öfter mal was über und ich will gleich eben entweder Stampfkartoffeln oder eben Püree aus den Kartoffeln machen... passt ...

von Morle 79 14.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Creme Fraiche aufbewahren...

Hallo, ich habe immer wieder das Problem,wenn ich Gerichte mit Creme Fraiche mache,das da noch fast ein ganzer Becher übrig bleibt...den ich dann nach einiger zeit wegwerfen muß,da sich Schimmel darauf bildet... wie macht ihr das??? man brauch ja meistens nur 1-2 ...

von 3xMammi35 11.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

@claudi brauche zu freitag eine creme für ne torte

hi, könntest du mir bitte ein rezept für ne tortencreme geben. Ich dachte ich mach zwei Biskuitböden,die du hier mal reingegeben hattest. Jetzt bräute ich eine Creme,die man evtl. mit obst belegen könnte. Danke Dir schon mal für deinen Tip ...

von muckelino 09.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Schmand durch Creme Fraiche ersetzen???

Noch ein Problem: ich brauch für eine Tortenfüllung 2 Becher Schmand und ich hab nur noch einen hier... den anderen hab ich für den Bratapfelkuchen verbraten... Aber dafür hätte ich noch 1 Becher Creme Fraiche oder alternativ Quark.... Zu der Füllung kommen noch 2 Becher ...

von summerbabe 30.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Creme fraiche-Frage..

Ich wollte morgen ne Reispfanne mit Gehacktem, Zwiebeln, generell Gewürzen, Pilzen und sowas machen, was ich eben noch so find... nu hab ich dazu mal ne Frage... ich empfind Reispfannen oft als n bisschen trocken und (manchmal) etwas fad/langweilig... kann ich zum aufpeppen n ...

von Morle 79 15.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Creme Fraiche Sterne

Weiß nicht mehr, ob ich das Rezept von hier hab:-) Aber ich hab die heut gebacken. Und bin enttäuscht. Erstens : ausrollen ging garnicht. Naja... dann hab ich eben versucht Rollen zu machen. Gind so halbwegs. Aber der Geschmack ist jetzt auch nicht so umwerfend. Schmecken ...

von fledermaus24 10.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Was ist Creme double oder womit ersetze ich sie???

Hallo, ich habe hier ein Rezept für eine Panettone-Kuchen-Füllung, da gehört unter anderem diese Creme double hinein, die wird dann mit Gelatine und Sultaninen, Orangeat, Eier und Zucker zu einer Masse gerührt, rein in den ausgehöhlten Panettone und dann in die Tiefkühltruhe, ...

von farfalla1 30.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

denkt ihr, eine Creme-Brulee

mit Kürbis-Püree und Ahornsirup aromatisiert würde funktionieren und schmecken? Plane gerade Herbst/Thanksgiving-Menü für morgen Truthahn zu groß, daher 2 Brathühner mit meiner Spezialfüllung (Bratwurstbrät, zwiebeln, maronen, Cranberries, zwiebeln, Brot, ...

von Leewja 02.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.