Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mondreise am 17.07.2010, 1:20 Uhr

Original wäre es...

man kann dafür auch ganz normalen Naturjoghurt nehmen. Muss nicht griechisch sein.

Es gibt viele Abwandlungen von Tsatsiki:

- Joghurt mit Knoblauch, Pfeffer und Salz
- Joghurt mit Knoblauch, Gurke (gerieben), Pfeffer und Salz.
- Joghurt mit Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Salz

Ganz was anderes:
Aubergine im Ofen grillen, bis die Haut abplatzt, Haut abmachen, Aubergine zermanschen.
Dann:
- Joghurt mit Aubergíne, Knoblauch, Pfeffer und Salz.

Ciao Biggi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.