Geschrieben von Conny2012 am 14.08.2010, 13:36 Uhr |
Obstkuchen
Hallo
ich möchte einen Obstkuchen machen - prinzipiell kein Problem, aber ich würd gern von Euch wissen wie ihr Euren macht. Also welches Obst ihr nehmt, ob ihr Tortencreme oder Marmelade unter das Obst streicht usw.
Kann ich den eigentlich schon n Tag vor dem eigentlichen Verzehr machen und in Kühlschrank stellen? Oder schmeckt er dann nicht mehr so gut oder wird "matschig" oder sowas?
Liebe Grüße und Danke!!
Conny
- Obstkuchen - Conny2012 14.08.10, 13:36
- Re: Obstkuchen - claudi700 14.08.10, 14:22
- Re: Obstkuchen - werner 14.08.10, 16:15
- ist nicht ganz richtig - claudi700 14.08.10, 17:25
- Re: Obstkuchen - werner 14.08.10, 16:15
- Re: Obstkuchen - berita 14.08.10, 18:22
- Re: Obstkuchen - claudi700 14.08.10, 14:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Obstkuchen ohne Ei
Hallo Ihr Küchenfeen! Wollte gern mal einen Erdbeerkuchen für meinen kleinen Sohn machen. Er leidet aber an einer Eiallergie. So richtig toller Kuchen gelingt mir nicht ohne Ei. Außer Napfkuchen.Alles andere ist eher klatschig. Vielleicht hat ja jemand ein Rezept oder muß sich ...
von schnecke 1 07.05.2010
Stichwort: Obstkuchen
Was soll ich morgen machen????
Kein Tortenguss mehr
Cremefine wird nie steif...kennt das jemand?
Bitte um Rezept für zweistöckige Geburtstagstorte
Frage zu Lebensmittelfarbe/Speisefarbe
Ein paar fragen zu friteuse
Kuchen
Wisst ihr auch manchmal nicht
Hase67