Geschrieben von claudi700 am 14.08.2010, 17:25 Uhr |
ist nicht ganz richtig
bei einem obstkuchen mit gemischtem obstbelag kann man durchaus ein paar ananas- oder kiwistücke untermischen, der guss wird trotzdem fest.
ananas oder kiwi pur wäre nix.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Obstkuchen - Conny2012 14.08.10, 13:36
- Re: Obstkuchen - claudi700 14.08.10, 14:22
- Re: Obstkuchen - werner 14.08.10, 16:15
- ist nicht ganz richtig - claudi700 14.08.10, 17:25
- Re: Obstkuchen - werner 14.08.10, 16:15
- Re: Obstkuchen - berita 14.08.10, 18:22
- Re: Obstkuchen - claudi700 14.08.10, 14:22
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kurzfristige HILFE benötigt!! Tomate-Mozzarella-Dressing...
Was soll ich morgen machen????
Kein Tortenguss mehr
Cremefine wird nie steif...kennt das jemand?
Bitte um Rezept für zweistöckige Geburtstagstorte
Frage zu Lebensmittelfarbe/Speisefarbe
Ein paar fragen zu friteuse
Kuchen
Wisst ihr auch manchmal nicht
Hase67
Was soll ich morgen machen????
Kein Tortenguss mehr
Cremefine wird nie steif...kennt das jemand?
Bitte um Rezept für zweistöckige Geburtstagstorte
Frage zu Lebensmittelfarbe/Speisefarbe
Ein paar fragen zu friteuse
Kuchen
Wisst ihr auch manchmal nicht
Hase67