Geschrieben von SiJoJoFrAl am 24.10.2014, 14:48 Uhr |
nicht klopfen sondern pieksen
es gibt Piekser fuer Fleisch, haben zig Spiesse unten dran mit denen man das Fleisch bearbeitet....mir faellt das Wort nicht ein,'wie die heissen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zarte Schnitzel? - Verona 24.10.14, 9:15
- Re: Zarte Schnitzel? - Engel2409 24.10.14, 10:02
- Re: Zarte Schnitzel? - sojamama 24.10.14, 10:17
- Re: Zarte Schnitzel? - claudi700 24.10.14, 10:21
- Re: Zarte Schnitzel? - 79anin 24.10.14, 14:24
- nicht klopfen sondern pieksen - SiJoJoFrAl 24.10.14, 14:48
- Re: Zarte Schnitzel? - rabe71 24.10.14, 17:58
- Re: Zarte Schnitzel? - claudi700 24.10.14, 18:20
- Re: Tipp von Oma - skypowerww 24.10.14, 21:16
- Re: Zarte Schnitzel? - Sveamaus 25.10.14, 0:18
- Re: Zarte Schnitzel? - Puce 25.10.14, 9:23
- Re: Zarte Schnitzel? - vierfachmama23 25.10.14, 23:18
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum