Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bubumama am 25.08.2008, 19:38 Uhr

Mit WAS brätst Du sie an?

Ich mag sie am liebsten mit Butter odre Butterschmalz, mit Öl wird das so matschig.
Vielleicht ist das auch ein Grund, dass es nicht schmeckt.

Und die Sorte der Kartoffeln ist auch nicht unwichtig. Eine festere Sorte ist die bessere Wahl.

Würzen tu ich meine nur wie Du auch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und evtl. etwas Petersilie oder Schnittlauch.

Melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.