Geschrieben von claudi700 am 04.12.2011, 21:57 Uhr |
Menü für Heilig Abend?
das hört sich doch sehr gut an.
ansonsten würde ich entenbrust oder braten mit niedergarmethode empfehlen, die beilagen schon vorher zubereiten (spätzle, knödel, salate usw.)
als dessert zimtmuffin an kirsch- oder pflaumenkompott, zimttiramisu oder -parfait, crepes mit eis und zimt-pflaumenkompott...
- Menü für Heilig Abend? - Zuppelliese 04.12.11, 20:49
- Re: Menü für Heilig Abend? - Lian 04.12.11, 21:36
- Re: Menü für Heilig Abend? - claudi700 04.12.11, 21:57
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - blackberry 04.12.11, 22:08
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - claudi700 05.12.11, 10:45
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - blackberry 04.12.11, 22:08
Was könnte ich damit kochen??
Plätzchen Rezept auf die Schnelle (ohne Butter)
Wie geht hackbraten schnell und einfach ??
Puddingkekse schmecken nach Alu
Brauch Hilfe- Niedriggarmethode bei Rinderbraten
Neue gerichte??
Wie lange hält sich Teig?
Plätzchen backen
Glühweinkuchen