Geschrieben von claudi700 am 05.12.2011, 10:45 Uhr |
Claudi Hast du ein Rezept
ich mache ganz normalen rührteig (den für marmorkuchen, aber eben nur schokoteig), gebe zusätzlich noch 1,5 tl zimt und eine prise kardamon rein. für das kirschkompott sauerkirschen mit saft aufkochen, mit vanille- oder sahnepuddingpulver binden, schuss kirschlikör rein.
- Menü für Heilig Abend? - Zuppelliese 04.12.11, 20:49
- Re: Menü für Heilig Abend? - Lian 04.12.11, 21:36
- Re: Menü für Heilig Abend? - claudi700 04.12.11, 21:57
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - blackberry 04.12.11, 22:08
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - claudi700 05.12.11, 10:45
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - blackberry 04.12.11, 22:08
Was könnte ich damit kochen??
Plätzchen Rezept auf die Schnelle (ohne Butter)
Wie geht hackbraten schnell und einfach ??
Puddingkekse schmecken nach Alu
Brauch Hilfe- Niedriggarmethode bei Rinderbraten
Neue gerichte??
Wie lange hält sich Teig?
Plätzchen backen
Glühweinkuchen