Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lian am 04.12.2011, 21:36 Uhr

Menü für Heilig Abend?

Ohh...das klingt lecker, da lad ich mich gleich dazu ein.

Ansonsten hätte ich ganz klassisch an einen Braten gedacht, den Du einfach in den Ofen schiebst für die nächsten Stunden. Bei der Menge an Gästen z.B. eine große Gans oder eine große Pute.
Eis finde ich prima, das kannst Du vorbereiten und holst es einfach raus zum Anrichten. Alternativen wären Trifle oder eine Mousse, z.B. mal was Weihnachtliches wie eine Spekulatius-Mousse mit Beeren.

Liebe Grüße
Lian

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.