Geschrieben von Lian am 04.12.2011, 21:36 Uhr |
Menü für Heilig Abend?
Ohh...das klingt lecker, da lad ich mich gleich dazu ein.
Ansonsten hätte ich ganz klassisch an einen Braten gedacht, den Du einfach in den Ofen schiebst für die nächsten Stunden. Bei der Menge an Gästen z.B. eine große Gans oder eine große Pute.
Eis finde ich prima, das kannst Du vorbereiten und holst es einfach raus zum Anrichten. Alternativen wären Trifle oder eine Mousse, z.B. mal was Weihnachtliches wie eine Spekulatius-Mousse mit Beeren.
Liebe Grüße
Lian
- Menü für Heilig Abend? - Zuppelliese 04.12.11, 20:49
- Re: Menü für Heilig Abend? - Lian 04.12.11, 21:36
- Re: Menü für Heilig Abend? - claudi700 04.12.11, 21:57
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - blackberry 04.12.11, 22:08
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - claudi700 05.12.11, 10:45
- Re: Claudi Hast du ein Rezept - blackberry 04.12.11, 22:08
Was könnte ich damit kochen??
Plätzchen Rezept auf die Schnelle (ohne Butter)
Wie geht hackbraten schnell und einfach ??
Puddingkekse schmecken nach Alu
Brauch Hilfe- Niedriggarmethode bei Rinderbraten
Neue gerichte??
Wie lange hält sich Teig?
Plätzchen backen
Glühweinkuchen