Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nestchen am 23.06.2010, 9:13 Uhr

Mein Rezept!

Das ist für eine große Portion, ich halbiere sie meistens.

Teig:
3-4 Eier
3/4 Glas Wasser/Milch
Salz
Mehl
Alles zu einem festen Nudelteig verkneten und etwas ruhen lassen.

Füllung:
1kg Hackfleisch
1 große Zwiebel
1 kleine Kartoffel
2 Eßl. Schmand
Salz, Pfeffer
Die Zwiebel fein hacken und die Kartoffel sehr fein reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen.

Den Teig sehr dünn ausrollen und mit einem Glas (ich nehme immer ein Sektglas) Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis ca. 1 Teel. der Fleischmasse setzten. Dann die Kreise zu Halbkreisen zusammenfalten und die Enden aneinanderdrücken. Sie sollten so wie Tortellini aussehen!
In reichlich Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen.
Wir essen sie gerne mit Schmand und Ketchup!

lg nestchen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.