Geschrieben von Silke28 am 22.06.2010, 10:54 Uhr |
Wer hat Erfahrung mit glutenfreiem Mehl??
Würde gerne mal damit backen, weil meine Schwägerin Sprue hat...schmeckt man da viel Unterschied???
LG
Silke
Re: Wer hat Erfahrung mit glutenfreiem Mehl??
Antwort von Kauko:-) am 22.06.2010, 14:50 Uhr
Hab bisher nur mit Reismehl und das ist echt eklig.
Ich kauf nun immer im Reformhaus eine Backmischung von Bauckhof und das kann man gut essen .
Diese hier :
http://www.bauckhof.de/naturkost/produkte/produkt.php?ean=4015637823010
Ansonsten backe ich Kekse aus Maismehl
Re: Wer hat Erfahrung mit glutenfreiem Mehl??
Antwort von Selime am 22.06.2010, 16:25 Uhr
ich, meine tochter hat zöliakie.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mehlschwitze aber kein Mehl im Haus, hab mal rumprobiert...es geht auch mit..
etwas Kartoffelbreipulver (Flocken) habe die Hälfte eines Beutels mit der doppelten Menge Wasser-Sahne aufgekocht, dann bis zur gewünschen Konsistenz mit Wasser und Sahne weiter gestreckt, mit Senf und Gewürzen, Kräutern etc. abgeschmeckt. Ist geschmacklich etwas anders, ...
von naine 25.02.2009
Stichwort: Mehl
Waffeln ohne Mehl..VIEL EIWEIß und mal was anderes!!
Hallo Ihr Lieben, habe gerade ein leckeres Rezept gefunden und wollte euch dieses auch nicht vorenthalten denn ich finde es super lecker und es ist OHNE Kohlenhydrate und mit viel Eiweiß...jummy...und das tolle daran man kann es variieren wie man möchte ob süß oder ...
von kikipt 18.11.2008
Stichwort: Mehl
Biskuitteig ohne Mehl - nur mit Stärke?
Hat jd. schon einmal einen Tortenboden nur mit Mondamin/Maisstärke und ohen Mehl gebacken? Klappt das? Der Boden muss glutenfrei bleiben - oder sollte ich ggf. ein wenig Maismehl (schmeckt das?) oder ein anderes glutenfreies Mehl dazugeben? Am einfachsten wäre es ja nur mit ...
von Namens-Fee 30.10.2008
Stichwort: Mehl
Mehl
Hallo, kennt das jemand? Mit ist schon oft aufgefallen, dass wenn ich eine neue Packung Mehl aufmache, dass oben in diesen "Packungsfalten" super winzing kleine Teile rumkrabbeln, ist das eigentlich gefährlich? Es hängt nicht von der Makre ab und auch nicht vom Supermakrt, ...
von maus07 02.09.2008
Stichwort: Mehl
Hab eine Mehl-Frage
Hallo, ich bin sonst hauptsächlich im AE-Forum unterwegs, habe aber heute auch mal eine Frage. Ich habe ein altes Kuchenrezept, bei dem man entweder Wiener Griessler-Mehl oder Aurora Spezial-Mehl verwenden soll. Kann man den Kuchen auch mit normalem Haushaltsmehl oder ...
von Joni76 24.06.2008
Stichwort: Mehl