Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Joni76 am 24.06.2008, 11:14 Uhr

Hab eine Mehl-Frage

Hallo, ich bin sonst hauptsächlich im AE-Forum unterwegs, habe aber heute auch mal eine Frage. Ich habe ein altes Kuchenrezept, bei dem man entweder Wiener Griessler-Mehl oder Aurora Spezial-Mehl verwenden soll. Kann man den Kuchen auch mit normalem Haushaltsmehl oder Vollkornmehl machen, oder wird er dann nichts?? Danke!

 
1 Antwort:

Re: Hab eine Mehl-Frage

Antwort von claudi700 am 24.06.2008, 11:42 Uhr

hallo,

ich wäre da vorsichtig. wiener griessler ist ein spezialmehl, das sich nicht so leicht ersetzen lässt. gibts aber überall zu kaufen (rewe etc.) und kann man auch für strudelteig super nutzen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.