Geschrieben von NICOSI am 16.01.2009, 21:57 Uhr |
meien Lieblingssosse ist derzeit Cassis Sosse
ich ziehe aus Fleischparüren, Knochen, einem Bouquet Garni ne ganz normale Jus , nochmal einreduzieren und dann je nach Geschmack Cassis drunterziehen, mmmhhh ich könnte mich reinsetzten...
schmeckt total lecker zur gebratenen Entenbrust
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Mal neue Saucenrichtungen - Foreignmother 16.01.09, 14:12
- Re: Mal neue Saucenrichtungen - onlyboys 16.01.09, 14:31
- Re: Mal neue Saucenrichtungen - berita 16.01.09, 14:49
- meien Lieblingssosse ist derzeit Cassis Sosse - NICOSI 16.01.09, 21:57
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum