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Geschrieben von berita am 16.01.2009, 14:49 Uhr

Mal neue Saucenrichtungen

Hallo,

naja, wenn man Brühe verwendet, dann übertönt das ziemlich den Geschmack, vor allem bei konventionellen Brühwürfeln mit Geschmacksverstärkern. Wenn Fleisch oder Gemüse in Wasser gegart und dann gebunden wird, hat das ja eigentlich schon einen eigenen Geschmack. Da reicht dann meistens ein wenig Salz/Pfeffer und ggf. passende Gewürze (z.B. Bohnenkraut zu Bohnen, Petersilie zu Mischgemüse etc.).

Tomatensosse bekommt z.B. durch Basilikum eine andere Note.

Zu Fisch gibt es bei uns öfter eine Dill-Zitronensosse, zu Eiern Senfsosse.

Zu Putengeschnetzeltes mache ich eine Tomatensosse, in die dann etwas Curry kommt (DAS übertönt wirklich jeden Geschmack :-) und Madarinen aus der Dose.

 
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