Geschrieben von Suka73 am 20.01.2011, 20:27 Uhr |
Mandeltofu
falls es wirklich zu dünne wird, was ich bei Kokosmilch noch nie hatte, dann mach doch noch ein wenig mit kalt Wasser verrührte Speisestärke rein. Die Kichererbsen - ich weiß nicht, ob ich die nicht durch ein anderes Gemüse ersetzen würde (Sprossen?)
Curry klar - wers mag. Ich nicht :o)))
Wenn ich das aber richtig verstanden habe, möchtest Du den Tofu anbraten, dann das Gemüse dazu und dann die Milch. Ich glaube, ich würde den Tofu nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen und den Rest wie gehabt zubereiten, den Tofu erst ganz zum SChluss wieder dazugeben, ich denke, der wird sonst zu matschig. Ist ja eh schon keine sonderlich "feste" Angelegenheit.
LG Sue
- Mandeltofu - cymbeline 20.01.11, 19:55
- Re: Mandeltofu - Suka73 20.01.11, 20:27
Suche ein Rezept für eine schnelle einfache leckere Senfsosse..??
Was passt zu fisch und kartoffeln?
Torte ohne MIlch
Was kann ich noch mit Mandelmus machen?
Gefüllte paprika, vielleicht mit reis??
Marmorkuchen
Die Mama außer Haus ...
HILFE !!! zuckerfreie Ernährung
Kuchen zum Kindergeburtstag