Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 20.01.2011, 20:27 Uhr

Mandeltofu

falls es wirklich zu dünne wird, was ich bei Kokosmilch noch nie hatte, dann mach doch noch ein wenig mit kalt Wasser verrührte Speisestärke rein. Die Kichererbsen - ich weiß nicht, ob ich die nicht durch ein anderes Gemüse ersetzen würde (Sprossen?)

Curry klar - wers mag. Ich nicht :o)))

Wenn ich das aber richtig verstanden habe, möchtest Du den Tofu anbraten, dann das Gemüse dazu und dann die Milch. Ich glaube, ich würde den Tofu nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen und den Rest wie gehabt zubereiten, den Tofu erst ganz zum SChluss wieder dazugeben, ich denke, der wird sonst zu matschig. Ist ja eh schon keine sonderlich "feste" Angelegenheit.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.