Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 24.02.2009, 23:38 Uhr

Loser Tee - wieviel ????

allg.
- wenn der Tee grob ist, würde ich ihn fein mahlen, denn dann ist er viel ergiebiger, spart geld (mache ich bei losem früchtetee z. b. immer)


- ich brühe immer ein konzentrat auf und verdünne nachher mit kaltem wasser nach lust und laune. da kann doch gar nix schief gehen.
bei mir kommen allg. so 4, 5 teebeutel auf ne 1,5 l-kanne und loser tee frei nase (2, 3 EL vielleicht?). dann schau ich wie er schmeckt und kipp entsprechend wasser dazu

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.