Geschrieben von Feena am 23.02.2009, 14:26 Uhr |
Backen mit Vollkornmehr
ich möchte gleich Mamorkuchenbacken mit Vollkornmehl muß ich was beachten oder ändern?
LG Feena
Re: Backen mit Vollkornmehr
Antwort von claudi700 am 23.02.2009, 14:56 Uhr
hallo,
welche mehlsorte (weizen, dinkel o. ä.)? evtl. etwas flüssigkeit bzw. mehr flüssigkeit (je nach rezept) dazugeben.
claudi
Re: Dinkelvollkornmehl owt. aber LG
Antwort von Feena am 23.02.2009, 15:07 Uhr
..
in dem fall
Antwort von claudi700 am 23.02.2009, 16:26 Uhr
muß ein wenig flüssigkeit zum teig. gehört milch oder wasser in den teig nach deinem rezept? wenn ja, dann etwas mehr nehmen. ansonsten auf jeden fall ein paar el dazugeben.
claudi
Geburtstagsfeier Ideen und Rezepte gesucht
Linsensuppe oder eintopf
Koch hier noch wer mit fix&Co
Verdammte feiertage:(
Wie macht man diese rosa-orangene Salatsauce?
Kann mir jemand was zum Unterschied von 1,5%iger und 3,5%iger Milch sagen?
Dampfnudelrezept
Waffeln
Roll Fondant