Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Feena am 23.02.2009, 14:26 Uhr

Backen mit Vollkornmehr

ich möchte gleich Mamorkuchenbacken mit Vollkornmehl muß ich was beachten oder ändern?

LG Feena

 
3 Antworten:

Re: Backen mit Vollkornmehr

Antwort von claudi700 am 23.02.2009, 14:56 Uhr

hallo,

welche mehlsorte (weizen, dinkel o. ä.)? evtl. etwas flüssigkeit bzw. mehr flüssigkeit (je nach rezept) dazugeben.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Dinkelvollkornmehl owt. aber LG

Antwort von Feena am 23.02.2009, 15:07 Uhr

..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

in dem fall

Antwort von claudi700 am 23.02.2009, 16:26 Uhr

muß ein wenig flüssigkeit zum teig. gehört milch oder wasser in den teig nach deinem rezept? wenn ja, dann etwas mehr nehmen. ansonsten auf jeden fall ein paar el dazugeben.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.