Geschrieben von Littlefoot301 am 07.08.2008, 10:44 Uhr |
Lillifee Kuchen von Dr. Oetker
Ja, ich würde die Temperatur dann etwas verringern und dafür dann die Backzeit verlängern, weil der Kuchen dann ja einen geringeren Durchmesser hat, dafür aber höher ist.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Lillifee Kuchen von Dr. Oetker - Iris71` 07.08.08, 10:42
- Re: Lillifee Kuchen von Dr. Oetker - Littlefoot301 07.08.08, 10:44
- Re: Lillifee Kuchen von Dr. Oetker - berita 07.08.08, 23:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Chicken Wings
Was mache ich dazu?
Suche ein bestimmtes Apfelkuchenrezept mt
Suche Idee für bayrisches Bufett
Tomate Ruccola Pesto?
Marmelade mit Physalis (Kapstachelbeere) - Rezept?
Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????
Fingerfood Rezepte gesucht:-)
Mikrowelle??????
Was haben eure Mütter früher gekocht ?
Was mache ich dazu?
Suche ein bestimmtes Apfelkuchenrezept mt
Suche Idee für bayrisches Bufett
Tomate Ruccola Pesto?
Marmelade mit Physalis (Kapstachelbeere) - Rezept?
Haltbarkeit von Pfifferlingen ?????
Fingerfood Rezepte gesucht:-)
Mikrowelle??????
Was haben eure Mütter früher gekocht ?