Geschrieben von claudi700 am 16.08.2013, 15:04 Uhr |
Lammlachse durch oder medium
medium, das fleisch darf innen ruhig noch rosa sein. unbedingt mit rosmarin würzen bzw. vorher marinieren!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Lammlachse durch oder medium - Fubuki 16.08.13, 14:22
- Re: Lammlachse durch oder medium - claudi700 16.08.13, 15:04
- Re: Lammlachse durch oder medium - Gianini 16.08.13, 15:42
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Salate, die man am Vortag zubereiten kann.GESUCHT
Was bekommt man in Deutschland wenn man in wegen dem Kind zuhause ist?
Ich hab was leckeres gegessen und brauch (Rezept-)Hilfe
Aubergine
Blumenkohl,
Tabouleh - Couscous oder Bulgur verwenden?
Blechkuchenfrage
Käsekuchen frage
Mengenfrage
Schnelle einfache gerichte...
Was bekommt man in Deutschland wenn man in wegen dem Kind zuhause ist?
Ich hab was leckeres gegessen und brauch (Rezept-)Hilfe
Aubergine
Blumenkohl,
Tabouleh - Couscous oder Bulgur verwenden?
Blechkuchenfrage
Käsekuchen frage
Mengenfrage
Schnelle einfache gerichte...