Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von aspecialmemory am 06.11.2012, 21:55 Uhr

Lachs Sahne Soße

Also wenns mal ganz fix gehen muß, dann nehme ich eine Packung Räucherlachs, schneide den Lachs ganz klein oder püriere ihn, dann Saure Sahne dazu (2 Packungen) mit ordentlich Dill und Pfeffer evtl. etwas Zitrone abschmecken und in bereits gekochte Nudeln rühren.
Falls die Sauce zu fest ist, mit etwas Milch aufgießen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.