Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Puppe37 am 06.11.2012, 12:34 Uhr

Lachs Sahne Soße

LAchs schneide ich immer klein in Wpürfel.
In der Pfanne kleingeschnittene Zwiebeln mit kleingeschnittenem Knoblauch anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen, dann Gemüsebrühe dazu. Etwas köcheln lassen, mit Pfeffer abschmecken und zum Schluss einen Schuss Sahne zum Sosse andicken. Vorsicht mit Salz würzen, da Gemüsebrühe schon salzig ist. Spaghetti oder Nudeln wie gewohnt abkochen. Nudeln auf Tellern, und oben drauf die Lachs-Sahne-Mischung.
Ich würde sonst keine Kräuter nehmen, denn der Lachs soll ja nach Lachs schmecken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.