Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Miraculus am 29.09.2016, 13:10 Uhr

Kürbiskernöl

Hallo ihr Lieben,

Ich hab mir endlich mal wieder eine Flasche gekauft.
Was kann ich denn alles mit dem oberleckeren Kürbiskernöl anstellen, als nur als Topping für Kürbissuppe zu verwenden? Die mach ich nicht so oft und dann ist die Flasche eher ranzig als alle. Jedenfalls war das mit den davor öfter so. Das soll bei der nicht passieren.

Ich persönlich mag das Öl und die schräge Einfärbung stört mich nicht, hab es mir schon aufs Brot gepackt und dann Salat und Gurke/Tomate drauf. Andere hier schreckt die Optik ab. Aber es muss doch noch mehr (vegetarische) Gerichte geben, wo das passt?

Danke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.