Geschrieben von Fru am 29.09.2012, 0:50 Uhr |
Kuchenglasur
Wenn es nach Zitrone schmecken soll, empfehle ich Zitronensaft...aber nur Tröpfchenweise dazugeben, man hat ruckzuck zuviel...Ob kalt oder warm ist schnuppe....
- Kuchenglasur - Kürbisköpfchen2009 29.09.12, 0:04
- Re: Kuchenglasur - Fru 29.09.12, 0:50
- danke dir - Kürbisköpfchen2009 29.09.12, 8:24
- Re: Kuchenglasur - pulsiva 29.09.12, 10:16
- Re: Kuchenglasur - Fru 29.09.12, 0:50
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kuchenglasur
Hi, kann man eigentlich einen Blechkuchen am Abend backen und am nächsten Tag glasieren? Habe durnkel im Kopf, dass man Kuchen glasieren sollte, wenn sie noch warm sind? Oder gibt es einen Trick, wie man erkaltete Kuchen glasiert? Danke, ...
von chrispi 12.11.2010
Stichwort: Kuchenglasur
Kuchenglasur aus "Hausmitteln"?
Ich habe einen Kuchen gebacken - und vergessen, eine Glasur zu kaufen *seufz*. Kann ich aus Kakaopulver (ich habe sowohl echtes als auch Kabazeuch da), Milch, Wasser, Zucker, Eiern und/oder sonstigen Hausmitteln eine leckere Glasur basteln? Oder muß ich nochmal raus in die ...
von +emfut+ 10.09.2010
Stichwort: Kuchenglasur
Verschiedene Kuchenglasuren
Hallo, ich suche verschiedene Glasuren für Kuchen. Außer Schokolade und Zuckerglasur hab ich eigentlich gar nichts. Wie mach ich die denn am besten? Z.B. eine rote Glasur oder eine grüne? Kommt da nur Lebensmittelfarbe mit dazu oder wie? Bin für alle Tips / Rezepte ...
von Conny2012 29.01.2009
Stichwort: Kuchenglasur