Geschrieben von PearlandMum am 02.07.2016, 11:16 Uhr |
Kräuter??
Ich weiß jetzt nicht, wie ausgefallen Deine Mischung ist, aber mir würde da noch Speise-Tagetes einfallen...
- Kräuter?? - Himbeere90 02.07.16, 8:50
- Re: Kräuter?? - PearlandMum 02.07.16, 10:15
- Re: Kräuter?? - PearlandMum 02.07.16, 10:23
- Re: Kräuter?? - Himbeere90 02.07.16, 10:26
- Re: Kräuter?? - PearlandMum 02.07.16, 11:16
- Re: Kräuter?? - kanja 02.07.16, 12:47
- Re: Kräuter?? - Himbeere90 02.07.16, 15:57
- Re: Kräuter?? - sara31 02.07.16, 19:12
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Nutella-Stern abwandeln in Kräuterbutter-Stern?
http://pippilotta-und-anton.blogspot.de/2015/02/rezept-nutella-stern.html geht zZ bei Facebook rum. Der sieht lecker aus. Aber was haltet Ihr davon, den statt mit Nutella mit Kräuterbutter zu füllen und zB zum Grillen anzubieten?
von Nici 10.09.2015
Stichwort: Kräuter
Kräuterbutter selber machen, Frage dazu
Hi, möchte, wie oben geschrieben KB selber machen und wollte mal wissen, wie ich dann die Kräuter zerkleinern muss, damit man sie auch schmeckt. Welche werden verwendet? Dann kommt ja noch Salz rein und Knoblauch (muss ich den einfach nur quetschen?) Macht jemand sowas ...
von Hinze 03.07.2015
Stichwort: Kräuter
Rezept für Kräuterrahmsauce gesucht
Hallo! Habe eben Schwammerlknödel gemacht, nach einem Tiroler Rezept *hmm* ... Ich würd dazu gerne eine Kräuterrahmsauce machen, hab aber noch nie eine gemacht. Weiß vielleicht jemand ein gutes und einfaches Rezept dafür? Vielen lieben Dank im ...
von Engal81 03.04.2014
Stichwort: Kräuter
Kräuter - Anfängerfrage
Hallo zusammen, ich oute mich mal als fleißiger Tiefkühlkräuterbenutzer - bisher. Nun habe ich mir auf dem Balkon einen wunderhübschen Kräutergarten angelegt, ich habe Basilikum grün und rot, Estragon, Oregano, Thymian, Salbei, Melisse, Petersilie. Es gedeihen auch alle ...
von AnnaMa 13.09.2013
Stichwort: Kräuter
Kräuter hacken...
..gibt es da irgendwas elektrisches, das sinnvoll ist (d.h,bei dem nicht die 3/4 der Kräuter im Gerät hängen beliben) Bin für Tipps dankbar. Ich bin in "Kräuter fein hacken" ziemlch unbegabt und suche was, das schneller + feiner geht, als mit dem normalen Messer. (Ich ...
von Bookworm 01.04.2013
Stichwort: Kräuter
Kräuter im Topf ziehen?
Hallo zusammen, nicht ganz ein Koch- oder Backthema (aber immerhin ein Küchenthema).... hoffe trotzdem auf Eure Antworten Kann ich Samen für z.B. Petersilie, Schnittlauch u.ä. eigentlich in einem Tontopf in geschlossenen Räumen ...
von Minimaus2 29.03.2013
Stichwort: Kräuter
Frische Kräuter
Hallo, wie "lagert" man frische Kräuter, ich meine diese Kräutertöfchen. Eher kalt oder nicht so kalt, hell oder nicht so hell? Ich habe mit diesen Dingern echt nie Glück. Nun hab ich gestern doch wieder Basilikum und Rosmarien gekauft. Danke Euch schon mal für Eure ...
von Doublemama 05.01.2013
Stichwort: Kräuter
Kräutertopf
Hallo, habe mir wiedermal einen frischen Kräutertopf geholt (habe bis jetzt meistens mit Trocken/TK-Kräuter gekocht). Was mache ich, damit die Kräuter immer nachwachsen? Hatte es einmal probiert, und die sind eingeganen.... lg und ...
von maus07 19.03.2012
Stichwort: Kräuter
Welche Kräuter zu gegrilltem Lachs
Wir wollen Pfingsten grillen. Mein mann hat Lachs gekauft. Nun überlege ich den lachs in einer Zitronen-Knoblauch Marinade einzulegen und dann mit Kräutern zu grillen. Nur welche Kräuter. Hab einige Kräuter im Garten. Rosmarien, thymian, Petersilie, Schnittlauch. Leider kein ...
von brown_eyes 09.06.2011
Stichwort: Kräuter
kräuter auf der fensterbank
hallo, ich möchte in meiner neuen küche einige kräuter auf der fensterbank ziehen. mit welchen klappt das und wie würdet ihr es machen. einzelnen in kleinen töpfen, oder gemeinsam in einem länglichen topf. was muss ich beachten, was brauch ich alles, wie geh ich es ...
von irene+nina 24.02.2011
Stichwort: Kräuter
Häppchen für Arbeit, die ich abends vorbereiten kann
Vietnamesischer Koriander
Wochen
Geburtstag - Mittagessen: Häppchen
Römertopfkenner vor- einige Fragen
Schafskäse + Wassermelone
Bisquitteig - irgendwie klappts nicht mehr :-(
"braucht" man heute mehr fleisch als "früher" (wassergehalt u. ä.)
Hat hier jemand Ahnung von Weinen?