Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ina_84 am 07.01.2014, 20:39 Uhr

kochen mit wenig geld

Wenig Fleisch und Fisch

Immer etwas mehr kochen und jeden 3ten Tag gibt’s Reste oder die Reste einfrieren.

Teurer als gekochtes Mittagessen sind (zumindest bei uns) die kalten Malzeiten (Brot + Aufschnitt). Vielleicht gibt es da eine günstigere Alternative für euch. Bsp. Haferbrei, selbstgemachtes Müsli, o.ä.

Vollwertigkeit und Ausgewogenheit finde ich aber schon wichtig. Obst, Gemüse, Vollkorn o.ä.
Viel Erfolg!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.