Geschrieben von DK-Ursel am 29.12.2016, 15:10 Uhr |
Kennt jemand falscher Hase?
Hej!
ich mache ihn zwar inzwischen auch - mit viel Gemüse und Kartoffeln drumherum - im Backofen, so ist der dann gut ausgenutzt und ich muß nichts weiter rummachen, aber meine Mutte r(und auch ich anfangs) habe den durchaus auf der Herdplatte im normalen Bräter/Bratentopf gemacht.
Hackfleisch wie für Frikadellen, dann durchaus vorsichtig anbraten und sehr vorsichtig wenden, nochmal die andere Seite anbraten, und dann eben mit etwas Wasser, in das man ja auch gemüse udn vor allem eine Zwiebel (gewürfelt) geben kann, angießen und köcheln - aber nie zuviel Wasser und immer mal wieder nachschauen.
Am Schluß das wasser zu einer Soße verarbeiten, Gemüse evtl. pürieren etc., mit Sahne angießen und würzen - fertig.
Geht.
Gruß Ursel, DK
- Kennt jemand "falscher Hase"? - kleineTasse 29.12.16, 10:12
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - kanja 29.12.16, 11:21
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - Mijou 29.12.16, 12:07
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - claudi700 29.12.16, 14:05
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - Maxikid 29.12.16, 16:29
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - DK-Ursel 29.12.16, 15:10
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - omagina 29.12.16, 16:07
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - krokodilchen 29.12.16, 18:13
- @maxikid... - kleineTasse 29.12.16, 19:57
- Re: @Alle... - kleineTasse 29.12.16, 20:01
- Re: @maxikid... - Maxikid 30.12.16, 9:26
- @maxikid... - kleineTasse 29.12.16, 19:57
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - mausebär2011 31.12.16, 0:31