Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 29.12.2016, 15:10 Uhr

Kennt jemand falscher Hase?

Hej!

ich mache ihn zwar inzwischen auch - mit viel Gemüse und Kartoffeln drumherum - im Backofen, so ist der dann gut ausgenutzt und ich muß nichts weiter rummachen, aber meine Mutte r(und auch ich anfangs) habe den durchaus auf der Herdplatte im normalen Bräter/Bratentopf gemacht.
Hackfleisch wie für Frikadellen, dann durchaus vorsichtig anbraten und sehr vorsichtig wenden, nochmal die andere Seite anbraten, und dann eben mit etwas Wasser, in das man ja auch gemüse udn vor allem eine Zwiebel (gewürfelt) geben kann, angießen und köcheln - aber nie zuviel Wasser und immer mal wieder nachschauen.
Am Schluß das wasser zu einer Soße verarbeiten, Gemüse evtl. pürieren etc., mit Sahne angießen und würzen - fertig.
Geht.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.