Geschrieben von claudi700 am 29.12.2016, 14:05 Uhr |
Kennt jemand falscher Hase?
damit die hackmasse "hält", kommt entweder paniermehl oder eine altbackene, in wasser eingeweichte und dann ausgedrückte semmel zur fleischmasse. das fleisch gut würzen (salz, pfeffer, paprika, etwas mittelscharfen senf, petersilie) und 1 bis 2 eier, je nach menge. ich gebe noch goldgelb gebratene zwiebelstücke zum fleischteig. diese dann nach dem formen nach innen drücken, denn sonst werden sie im backrohr schwarz und bitter.
- Kennt jemand "falscher Hase"? - kleineTasse 29.12.16, 10:12
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - kanja 29.12.16, 11:21
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - Mijou 29.12.16, 12:07
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - claudi700 29.12.16, 14:05
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - Maxikid 29.12.16, 16:29
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - DK-Ursel 29.12.16, 15:10
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - omagina 29.12.16, 16:07
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - krokodilchen 29.12.16, 18:13
- @maxikid... - kleineTasse 29.12.16, 19:57
- Re: @Alle... - kleineTasse 29.12.16, 20:01
- Re: @maxikid... - Maxikid 30.12.16, 9:26
- @maxikid... - kleineTasse 29.12.16, 19:57
- Re: Kennt jemand "falscher Hase"? - mausebär2011 31.12.16, 0:31