Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.12.2016, 14:05 Uhr

Kennt jemand falscher Hase?

damit die hackmasse "hält", kommt entweder paniermehl oder eine altbackene, in wasser eingeweichte und dann ausgedrückte semmel zur fleischmasse. das fleisch gut würzen (salz, pfeffer, paprika, etwas mittelscharfen senf, petersilie) und 1 bis 2 eier, je nach menge. ich gebe noch goldgelb gebratene zwiebelstücke zum fleischteig. diese dann nach dem formen nach innen drücken, denn sonst werden sie im backrohr schwarz und bitter.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.