Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 06.09.2009, 12:36 Uhr

Kartoffelsuppenparty @claudi

ich mag Käse auch gern, wenn er so langsam anfängt aufzuweichen, aber das mag bestimmt nicht jeder. Was ich mir auhc gut vorstellen könnte wäre Feta-Käse.

Claudi: Hast du ein Rezept für die "grundsuppe"? Und wie macht man das mit den einlagen? Stellt man sie kalt daneben und dann werden sie kalt auf die teller in die Suppe getan, oder macht man die Würstchen z.B. vorher war? aber wie halte ich sie dann warm? Die suppe kann ich ja auf dem warmen herd stellen, aber den rest?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.