Geschrieben von Luni2701 am 06.09.2009, 12:36 Uhr |
Kartoffelsuppenparty @claudi
ich mag Käse auch gern, wenn er so langsam anfängt aufzuweichen, aber das mag bestimmt nicht jeder. Was ich mir auhc gut vorstellen könnte wäre Feta-Käse.
Claudi: Hast du ein Rezept für die "grundsuppe"? Und wie macht man das mit den einlagen? Stellt man sie kalt daneben und dann werden sie kalt auf die teller in die Suppe getan, oder macht man die Würstchen z.B. vorher war? aber wie halte ich sie dann warm? Die suppe kann ich ja auf dem warmen herd stellen, aber den rest?
- Kartoffelsuppenparty - chrispi 05.09.09, 18:25
- Re: Kartoffelsuppenparty - claudi700 05.09.09, 19:15
- Re: Kartoffelsuppenparty - chrispi 06.09.09, 10:07
- Re: Kartoffelsuppenparty - claudi700 06.09.09, 10:36
- Re: Kartoffelsuppenparty @claudi - Luni2701 06.09.09, 12:36
- Das mit dem Warmhalten wüsste ich auch gerne ^^ - chrispi 06.09.09, 16:54
- Re: Das mit dem Warmhalten wüsste ich auch gerne ^^ - Fru 07.09.09, 9:26
- Re: Das mit dem Warmhalten wüsste ich auch gerne ^^ - pothi 07.09.09, 9:33
- Re: Das mit dem Warmhalten wüsste ich auch gerne ^^ - Luni2701 07.09.09, 11:10
- Re: Das mit dem Warmhalten wüsste ich auch gerne ^^ - pothi 07.09.09, 9:33
- Re: Das mit dem Warmhalten wüsste ich auch gerne ^^ - Fru 07.09.09, 9:26
- Das mit dem Warmhalten wüsste ich auch gerne ^^ - chrispi 06.09.09, 16:54
- Re: Kartoffelsuppenparty @claudi - Luni2701 06.09.09, 12:36
- Re: Kartoffelsuppenparty - claudi700 06.09.09, 10:36
- Re: Kartoffelsuppenparty - chrispi 06.09.09, 10:07
- Re: Kartoffelsuppenparty - claudi700 05.09.09, 19:15